La Fundación Prenauta propone a las escuelas de España la asignatura complementaria Cultura Gastronómica para enseñar a sus estudiantes a tener una alimentación saludable, basándose en el sistema educativo finlandés pero con lo mejor de la gastronomía de nuestro país.
Promovida por el cocinero onubense Xanty Elías para inculcar buenos hábitos alimentarios, la Fundación Prenauta ha propuesto a todos los colegios españoles implantar esta asignatura para dar a conocer al alumnado la «opción de una alimentación saludable basada en la dieta mediterránea», según informa este viernes en un comunicado.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…