El Salón de Gourmets, esa feria de productos en la que lo mismo un fan se fotografía con el cocinero Quique Dacosta, que suma cinco estrellas Michelin, que otro persigue al actor Pepe Viyuela porque ha presentado unas trufas de aceite de oliva, ha arrancado este lunes recuperando todo su esplendor tras la pandemia.
Tres pabellones de Ifema (Madrid) repletos de visitantes con sus correspondientes mascarillas han dado la bienvenida a la 34 edición de Salón de Gourmets, que tuvo que aplazarse hasta cuatro veces por la pandemia. Por delante, otros tres días, con 37.000 productos por descubrir -1.300 de ellos nuevos en el mercado- y 800 actividades entre concursos, premios, talleres y catas.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…