Tres asturianos y un leonés han llegado a la gran final de Desafío XChef de Cervezas 1906, que se celebrará este lunes a partir de las 11.00 horas en el espacio La Biznaga de Oviedo. Este certamen reconoce la labor de los cocineros en favor de una gastronomía «más sostenible y responsable», que tenga un impacto real positivo en el entorno.
Tras más de 700 votos de los clientes, los cuatro finalistas son Javier del Blanco, de Cocina con Mimo de León; Manuel Suárez de Eseteveinte de Oviedo; Alberto Porto de Vinos y Chacinas de Gijón; y Emilio Rodríguez-Pacheco de El Cortijo, viandas y bebercios de Salinas.
Desafío XChef de Cervezas 1906 es un certamen que recorre el país con el objetivo de reconocer el esfuerzo de los cocineros por introducir buenas prácticas en los procesos que llevan a cabo en sus establecimientos, formando parte así de una comunidad que actúa en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente en la sociedad, según ha informado la organización en nota de prensa.
A través de esta competición se reta a los aspirantes a demostrar «su destreza y creatividad» a la hora de presentar una receta, así como el «trasfondo comprometido que está detrás de su elaboración».
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…