Gastronomía

El chef Jesús Sánchez presenta su libro ‘Cenador de Amos 3***’

El chef Jesús Sánchez ha presentado esta tarde en el Ateneo de Santander su libro ‘Cenador de Amós 3***’, que hace un recorrido por su trayectoria gastronómica de este referente de la cocina española.

Al acto han asistido el presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, y el consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Guillermo Blanco, ha informado el Gobierno en nota de prensa.

El presidente y el consejero han felicitado al chef por una publicación que pone en valor la gastronomía cántabra, haciendo un recorrido por su trayectoria gastronómica, desde sus inicios y el trabajo que le ha llevado a convertirse en una de las referencias de la alta cocina española.

Tanto Revilla como Blanco han mostrado su apoyo por un proyecto que ensalza los productos y las materias primas de la Comunidad Autónoma y contribuye a la difusión y promoción de los productos de calidad y de proximidad.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace