Gastronomía

El espárrago fresco de temporada se adelanta en Navarra

El espárrago Navarra es conocido por su calidad excepcional y su sabor único. Es cultivado en la región norte de España y se caracteriza por ser más tierno y dulce que otros tipos de espárragos, además, su cultivo se realiza de forma tradicional y cuidadosa, lo que garantiza que el producto final tenga un sabor y textura inigualables.

¿Cuándo empieza la campaña del espárrago de navarra?

La temporada del espárrago de Navarra suele comenzar a principios de abril aunque este año se ha anticipado y se extenderá alcanzando su punto máximo a finales de mayo o principios de junio. Es importante mencionar que la fecha exacta del comienzo de la temporada puede variar ligeramente de un año a otro.

Durante este período los agricultores de la región comienzan la recolección cada día al amanecer dependiendo de las condiciones climáticas y otros factores externos. Durante la campaña la región se convierte en un centro de producción y exportación de este producto, que es muy valorado por su calidad y sabor únicos. Los espárragos se pueden consumir de muchas maneras diferentes, desde platos simples como espárragos a la parrilla con aceite de oliva y sal, hasta preparaciones más elaboradas como sopas, cremas, ensaladas y guisos.

Si quieres comprar Espárragos de Navarra online, Luis Osés te los lleva directamente de sus propias fincas a tu mesa. No pierdas la oportunidad de saborear este producto de primera con todas las propiedades en su máximo esplendor recién cogido. Y si los quieres pelados listos para cocinar también tienes el servicio de pelado realizado por manos expertas.

Se vende en cajas de 2 y 4 kilos que recibirás en transporte refrigerado. ¡Ya disponible!

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace