El hostelero Diego Suárez, Javita, propietario de El Bosque, en Oviedo, se ha hecho con el preciado «campanu», el primer salmón de la temporada capturado en los ríos asturianos, por 10.300 euros en una subasta celebrada este miércoles frente al Monasterio de Cornellana, en el concejo de Salas.
La subasta para hacerse con el ejemplar de 5,150 kilos y 79 centímetros capturado ayer en el río Eo por el pescador Gonzalo Fernández Suárez partió desde los 2.000 euros y fue subiendo de cien en cien euros en una puja con seis participantes.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…