‘El restaurante más pequeño del mundo’ solo tiene una mesa, no permanecerá abierto más que tres días y su carta estará firmada por Rafa Centeno, el chef del restaurante vigués Maruja Limón, galardonado con una Estrella Michelín.
Tres razones de peso para suponer que conseguir mesa en este restaurante efímero, que estará ubicado en Baiona (Pontevedra) los próximos días 27, 28 y 29 de agosto será una meta bien difícil de lograr.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…