Aclamado como el «Willy Wonka de Nueva York», Dominque Ansel es un pastelero innovador, que siempre deleita a los fanáticos de los pasteles con sus innovaciones.
Como chef y propietario de pastelerías con su mismo nombre en Nueva York, Los Ángeles y Hong Kong, Dominique ha sido responsable de crear algunos de los pasteles más festejados del mundo, incluido el híbrido croissant-donut conocido como Cronut® (nombrado uno de TIME Revista «25 mejores inventos de 2013») y muchos más. Ganador de un premio James Beard (la Fundación James Beard honra la cultura gastronómica de Estados Unidos), fue nombrado Mejor pastelero del mundo en 2017 por los premios World’s 50 Best Restaurants. La revista Food & Wine lo ha llamado un «Van Gogh culinario», mientras que el New York Post lo apodó «Willy Wonka». También fue nombrado entre las personas menores de 40 años más innovadoras de Business Insider, uno de los 40 menores de 40 de la revista Crain’s New York Business, y recibió el prestigioso l’Ordre du Mérite Agricole, el segundo honor más alto de Francia.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…