El ya conocido restaurante de la calle Velázquez de Madrid está de celebración. El nuevo proyecto del chef Víctor Camargo, celebra su primer aniversario y ofrece una opción de menú cerrado con influencias chinas, indochinas y japonesas para deleitar a los estómagos y probar sabores diferentes con posibilidad de repetir sin límite durante una hora y media.
Con motivo de esta celebración, Genko, ofrecerá durante todo el día 30 de abril un menú omakase especial para la ocasión, que estará compuesto por platos que formarán parte de la carta nueva, una tabla de aperitivos, seguido de un postre y un cóctel.
Con este menú, Camargo quiere devolver la confianza depositada en este nuevo proyecto durante todo el año pasado, de la mejor forma que conoce, a través de la gastronomía y las técnicas de estas regiones de Asia.
Para él, esta propuesta es “libertad, creatividad y una oportunidad excepcional de transgredir a través de un recetario exótico al servicio de un producto nacional excelente”.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…