La chef Yoaké San, popular en Francia por su participación como finalista de la primera temporada del programa televisivo «Top Chef», ha creado en Barcelona el restaurante Yubi, en el que combina la cocina japonesa y la francesa, en honor a sus dobles orígenes familiares.
De madre japonesa y padre francés, Yoaké San lleva toda su vida conectada con la gastronomía: graduada en hostelería y catering por la prestigiosa École Vatel de París, empezó su andadura profesional en restaurantes de la capital gala (algunos de ellos galardonados con estrellas Michelin) y pronto emprendió con su propia empresa de cáterin para eventos de lujo.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…