Juan Carlos Reyes, Alberto Montes y Naumi Uemura son los tres finalistas del concurso de cocina asiática “Asian Culinary Awards”, organizado por UDON Asian Food y que este 24 de marzo celebrará su quinta edición en la “Cook Room” de HIP- Horeca Professional Expo, donde competirán cocinando sus recetas en directo para hacerse con el título de “Mejor receta asiática de España”.
La final se disputará en esta edición entre Juan Carlos Reyes de Àbac, el restaurante dirigido por el chef Jordi Cruz y premiado con tres estrellas Michelín, Naumi Uemura, creadora de los restaurantes japoneses en Madrid Eguchi y Uemura, y Alberto Montes, que cocina en el cacereño Atrio bajo las directrices de Toño Pérez.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…