La octava edición de Diálogos de Cocina, el congreso que pone en contacto a chefs con especialistas de múltiples disciplinas, se celebrará a partir del 15 de marzo de manera virtual por la pandemia de la covid-19, que marca la situación de un sector gastronómico al que estas jornadas tratarán de insuflar «coraje».
El director general del Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, el chef de Mugaritz y presidente de EuroToques, Andoni Luis Aduriz, y la coordinadora de Diálogos de Cocina, Sasha Correa, han presentado este jueves el congreso bianual en una rueda de prensa telemática.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…