Los hermanos Roca incluirán en sus recetas los productos ganadores de un concurso organizado por el BBVA para dar visibilidad a iniciativas sostenibles en el ámbito agroalimentario en España.
Así lo han subrayado este miércoles los dueños del restaurante El Celler de Can Roca (Girona), durante el lanzamiento telemático de la segunda edición de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…