Hostelería de España ha puesto en marcha la primera edición del ‘Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos’, que aglutinará los distintos campeonatos nacionales para fomentar la profesionalidad del sector y poner en valor la tapa como elemento esencial de la gastronomía española, según ha informado la patronal en un comunicado.
En concreto, 34 establecimientos hosteleros participarán en esta primera edición en representación de las 34 asociaciones y federaciones provinciales de hostelería que rivalizarán por ganar el premio a la ‘Mejor Tapa/Pincho’.
La competición se celebrará durante los próximos 23 y 24 de enero en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión que tiene lugar cada año en la capital española.
La patronal hostelera ha señalado que este campeonato nace con vocación de ser referente a nivel nacional para las asociaciones y federaciones que representan al tejido empresarial del sector, es decir, a los restaurantes, bares, cafeterías y pubs españoles.
El establecimiento ganador del campeonato recibirá un reconocimiento en forma de placa y diploma, un foto-reportaje del evento y de su elaboración y un vídeo-reportaje del evento y de su elaboración.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…