Martín Berasategui, el chef con 12 estrellas Michelín, entra en el deporte con ‘Bocados con Estrella’, una propuesta de bocadillos y aperitivos para estadios de fútbol y recintos deportivos que ya está presente en el Camp Nou o el RCDE Stadium y estará en el próximo Mutua Madrid Open de tenis.
El chef vasco ha presentado en Madrid lo que ha definido como «una propuesta sport-elegante en los estadios deportivos», que elabora junto a la empresa de restauración Aramark, que presta servicios en diez estadios de clubes de fútbol, circuitos como los de Barcelona y Jerez o el Mutua Madrid Open de tenis.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…