Gastronomía

Martín Berasategui entra en el deporte con ‘Bocados con Estrella’

Martín Berasategui, el chef con 12 estrellas Michelín, entra en el deporte con ‘Bocados con Estrella’, una propuesta de bocadillos y aperitivos para estadios de fútbol y recintos deportivos que ya está presente en el Camp Nou o el RCDE Stadium y estará en el próximo Mutua Madrid Open de tenis.

El chef vasco ha presentado en Madrid lo que ha definido como «una propuesta sport-elegante en los estadios deportivos», que elabora junto a la empresa de restauración Aramark, que presta servicios en diez estadios de clubes de fútbol, circuitos como los de Barcelona y Jerez o el Mutua Madrid Open de tenis.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace