El Real Alcázar de Sevilla ha retomado la tradición de recoger naranjas amargas con las que elaborar mermelada para la reina de Inglaterra, Isabel II, un proceso para el que se han seleccionado 20 kilos entre los mejores naranjos del millar que hay en el palacio real en uso más antiguo de Europa.
Isabel Rodríguez Rodríguez, directora conservadora del Real Alcázar de Sevilla, ha explicado a Efe que las naranjas que se envían al Palacio de Buckingham se escogen «entre los árboles que tienen mejor apariencia» y con frutos «sin ningún tipo de hongo».
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…