En un momento personal muy duro, Quique Dacosta, que suma 6 estrellas Michelin, se refugió en la cocina y en la bellas artes. Desde entonces ha ensalzado la belleza en su menú degustación en Denia (Alicante) sin olvidar que su «paleta de color son los sabores».
Tanto que aquellos comensales que dicen ante sus platos que son «obras de arte que da pena comerse» acaban chupándose los dedos ante la refinada versión del tradicional buñuelo de calabaza de las Fallas o relamiéndose con la efímera flor de almendro -que combina el Mediterráneo en forma de ajoblanco y tartar de gamba- primeros bocados de su temporada 2022 «Cocinar Belleza» que acaba de estrenar.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…