Los productores de la quesería asturiana Rey Silo, en Pravia, pretenden habilitar un túnel de ferrocarril construido a principios del siglo XX para el transporte de carbón, que nunca llegó a utilizarse, con el fin de afinar sus quesos, en especial una variedad de queso azul que esperan comercializar en 2022.
Este producto de la quesería artesanal, de la que desde 2015 es socio el cocinero José Andrés, Premio Princesa Asturias de la Concordia 2021, será una de las variedades que presentará esta empresa al World Cheese Award (WCA), que se celebra el próximo 3 de noviembre en Oviedo.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…