El chef francés Alain Ducasse asistirá al congreso San Sebastián Gastronomika, el 14 de noviembre, donde será objeto de un homenaje por su carrera y presentará el proyecto de restaurante efímero creado en París junto con Albert Adriá, quien le acompañará en Donostia.
San Sebastián Gastronomika, que regresa este año en formato presencial y con nuevas fechas, entre el 14 y el 17 de noviembre, ha anunciado este viernes la presencia del prestigioso cocinero galo, que encabezará un amplio elenco de restauradores franceses en una edición dedicada la cocina del país vecino.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…