Gastronomía

Sergio Bastard: No voy a dejar la alta cocina, yo lleno La Casona del Judío

La Casona del Judío (Santander) encabeza el TOP100 de los restaurantes favoritos de los españoles gracias a platos basados en la despensa cántabra a la que Sergio Bastard imprime originalidad. Aunque en la pandemia surjan voces que cuestionan la alta cocina, lo tiene claro: «No voy a dejarla porque lleno el restaurante».

«Lo tengo muy claro. Cada uno entiende la alta cocina de una forma y la mía es la filosofía del producto cántabro, del mar, las algas. Viene gente joven a vivir su primera experiencia gastronómica y se va feliz. La alta cocina tiene mucha vida y mucho recorrido», afirma en una entrevista.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace