La firma de restaurantes Tatel de la que es socio, entre otros conocidos deportistas, Rafa Nadal, anunció este martes su expansión con dos nuevas aperturas en Beverly Hills (Estados Unidos) y Baréin, según se anunció en un acto al que asistió el tenista español, que se mostró satisfecho por poder contribuir a la expansión de la gastronomía española por el mundo.
«Me uní a este proyecto desde el inicio y la verdad es que estoy muy contento de formar parte de él. Es un proyecto gastronómico que se consolida aquí en Madrid y que crece a nivel internacional. A mí me gusta mucho la comida española y estoy feliz de ayudar, de alguna manera, a su crecimiento alrededor del mundo. Tenemos una gran gastronomía que cada vez se aprecia más», explicó Nadal durante el evento celebrado en la sede madrileña del restaurante.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…