La Asociación de la Hostelería de Madrid celebrará el próximo día 14 de junio la tercera edición de Mezcla, una jornada que busca abordar el presente y futuro del sector hostelero en la que empresarios y chefs como Quique Dacosta, Jordi Cruz, Toño Pérez, Julio Miralles, María José San Román, Javier Sanz y Juan Sahuquillo participarán en varias mesas redondas.
En un comunicado, el director general de la Hostelería de Madrid, Juan José Blardony, ha destacado como «claves» la unión y organización de los hosteleros para superar la «mayor crisis de la historia reciente».
La nueva edición de Mezcla girará sobre tres mesas redondas: ‘El nuevo Madrid’, donde se conversará sobre la llegada de nuevos proyectos para posicionar a la región como epicentro de la gastronomía; ‘Origen-esencia-raíces’, que analizará a la hostelería desde el punto de vista del negocio; y ‘La gestión del espacio’, en el que hablarán de los casos de éxito de negocios hosteleros por su ubicación, decoración u oferta.
El evento tendrá lugar en la sede de Makro de 17.00 a 20.00 horas y se celebrará al aire libre, cumpliendo los protocolos sanitarios. La jornada podrá seguirse por ‘streaming’ y será obligatorio su previa inscripción para su visualización.
Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…
Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…
Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…
El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…
Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…
Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…