Como un viaje directo al corazón de Tailandia y un salto a la esencia del país de la eterna sonrisa, Thai Garden by Arena Beach aterriza en Lago Resort Menorca para proponer una experiencia de vuelta a las raíces, cultura, belleza y hospitalidad del sudeste asiático. El emblemático restaurante tailandés llega a Menorca para ofrecer sus experiencias en un entorno único y recuperar la autenticidad de la cocina thai y su cultura.
Emilio Carcur, el mismo que hace más de 25 años revolucionó Madrid con Thai Garden, desembarca en el puerto de Cala’n Bosch inaugurando una nueva sede de su proyecto en el corazón del Hotel Casas del Lago. “Más que un restaurante, Thai Garden es una filosofía” asegura Carcur. “Gastronomía, ambiente, arte en mesa, excelencia en el servicio y un toque de magia son los ingredientes principales de esta receta para transportar a nuestros clientes a este fascinante país, ya sea de regreso en sus recuerdos o por descubrir aún para muchos” concluye.
El conocimiento de los secretos de su gastronomía hace de la propuesta una fiel representación de los sabores del sudeste asiático, donde se podrán degustar desde platos de comida callejera hasta las recetas más exclusivas. Colores, sabores, aromas y texturas componen una carta extensa y variada que despierta los sentidos con preparaciones que pueden ser aromáticas, suaves y delicadas a la vez que fuertes, picantes y especiadas.
Platos perfectos para compartir como su amplia selección de entrantes, que incluye desde los clásicos Poh Phia o rollitos de primavera estilo thai, a la reinterpretación de los Khung Sarong o colas de langostinos envueltos de pasta de arroz frito, rellenos de tamarindo y cacahuete, pasando por las sabrosas Tod Man Plaa, pequeñas albóndigas de pescado aliñadas con hierbas autóctonas y cilantro. Su carta continúa con una interesante selección de sopas y ensaladas tailandesas, entre las que destacan el Tom Yam Khung y el Tom Kaa Khai, sopas tradicionales elaboradas con leche de coco, chiles rojos y lima kaffir entre otros ingredientes o refrescantes ensaladas como la Som Tam con papayas verdes, langostinos y cacahuete.
Platos perfectos para compartir como su amplia selección de entrantes, que incluye desde los clásicos Poh Phia o rollitos de primavera estilo thai, a la reinterpretación de los Khung Sarong o colas de langostinos envueltos de pasta de arroz frito, rellenos de tamarindo y cacahuete, pasando por las sabrosas Tod Man Plaa, pequeñas albóndigas de pescado aliñadas con hierbas autóctonas y cilantro. Su carta continúa con una interesante selección de sopas y ensaladas tailandesas, entre las que destacan el Tom Yam Khung y el Tom Kaa Khai, sopas tradicionales elaboradas con leche de coco, chiles rojos y lima kaffir entre otros ingredientes o refrescantes ensaladas como la Som Tam con papayas verdes, langostinos y cacahuete.
Mucha vegetación, orquídeas frescas y un espacio al aire libre con vistas a la bahía crean un ambiente único inspirado en este país de cultura de tradiciones milenarias, donde disfrutar de una experiencia rodeado de exuberante magia Thai. Cuando llega la noche, la luz tenue, la seda de los trajes del personal y los olores especiados forman parte del cuidado escenario, brindando una autentica experiencia de lujo asiático.
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