Gastronomía

Tragabuches, Alelí o Kemuri, los nuevos restaurantes del Grupo Dani García

El Grupo Dani García cerrará este 2022 con una veintena de restaurantes repartidos por España, Estados Unidos, Europa y Oriente Medio, con novedades como Tragabuches, Alelí o Kemuri y tiene una estimación de facturación de 45 millones de euros, lo que lo convierte en uno de los más potentes e internacionales.

En L’Atelier, el espacio donde en diciembre de 2018 comunicó a su equipo que cerraba su restaurante triestrellado en Marbella (Málaga) y abandonaba la élite de la alta cocina para llegar a un público más amplio, explica a un reducido grupo de periodistas los planes de expansión de la compañía, formada con sus socios Javier y Laura Gutiérrez y que ya cuenta con cerca de 1.600 trabajadores.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace