Cuidar del planeta, reducir la huella de carbono y el desperdicio de alimentos y hacer la vida más fácil al que no tenga tiempo para cocinar son los mandamientos de Vegan Food Club, el primer servicio en línea de platos preparados 100 % vegetales y veganos que reparte en el territorio nacional.

Los creadores de esta idea son los valencianos Pablo Alcolea, primer ejecutivo, y Rodolfo Castro, chef ejecutivo, que dirigen este proyecto nacido en Valencia con el objetivo de llevar a las oficinas y casas de todo el país recetas listas para consumir en menús semanales o mensuales.

Redacción

Entradas recientes

Montecillo Crianza 2016: un rioja nº1

Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D. O. Ca. Rioja, continúa siendo reconocida…

4 años hace

Antonio Cosmen, el gran maestro del cocido madrileño, celebra con éxito sus 50 años en los fogones

Antonio Cosmen es un cocinero asturiano que llegó a Madrid con sólo 14 años para…

4 años hace

Grandes mitos y errores en el queso manchego y cómo enmendarlos

Finca Dehesa de Los Llanos es reconocida internacionalmente por la calidad de sus propuestas, entre…

4 años hace

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española presentan la retrospectiva más completa dedicada al cineasta Derek Jarman

El Museo Reina Sofía y Filmoteca Española organizan la retrospectiva más completa hasta la fecha dedicada al cineasta,…

4 años hace

El chocolate rosa revoluciona el mundo dulce

Se llama Ruby y es la nueva tentación que está conquistando el mundo. Ha llegado…

4 años hace

Hoyo de Monterrey estrena humidor con Epicure No. 2

Habanos lanza en exclusiva para el mercado español la edición especial Humidor Hoyo de Monterrey…

4 años hace